Выбор города
Череповец
0 Личный кабинет
8 (800) 222-15-20

Телефоны

Планшеты

Компьютеры

Гаджеты

Аксессуары

Автоэлектроника

Техника для дома

Аудио

Игрушки

Фото и видео

Носители информации

Новости рынка Какие смарт-часы предпочитают российские чиновники
28.07.2017

Несмотря на то, что Apple по-прежнему не спешит раскрывать данные о продажах Apple Watch, фирменные смарт-часы компании являются, пожалуй, самой популярной моделью на рынке. Это подтверждают даже российские политики, большинство из которых даже не смотрит в сторону конкурентов.

Антон Силуанов

Министр финансов Российской Федерации, несмотря на весьма сдержанный стиль в одежде, отдает предпочтение спортивным Apple Watch Nike+. Ничуть не смутившись дырчатого ремешка, руководитель ведомства, тем не менее, выбрал чисто черную модификацию.

Ольга Голодец

Заместитель председателя Правительства РФ также носит Apple Watch, но, в отличие от своих коллег, выбрала одну из самых доступных версий с белым силиконовым ремешком. Определить поколение часов Голодец редакции AppleInsider.ru не удалось.

Рустам Минниханов

Глава Республики Татарстан, видимо, сочтя спортивные Apple Watch недостаточно презентабельными, выбрал модификацию с французским кожаным ремешком Hermes. Стоимость таких часов в отечественной рознице начинается от 90 000 рублей.

Александр Хлопонин

Вице-премьер Хлопонин носит металлические Apple Watch с черным кожаным ремешком. Часы прекрасно гармонируют со строгим костюмом, добавляя некоторый шарм образу носителя.

Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ, неоднократно уличенный в любви к технике Apple, как и Ольга Голодец, выбирает самую простую модификацию Sport. Справедливости ради заметим, что в личной коллекции Медведева также присутствуют часы Garmin Quantix 3.

Евгений Ревенко

Будучи депутатом Госдумы от «Единой России», в техническом плане Ревенко является «оппозиционером», предпочитая изделия компании Samsung. На снимке видно, что на руке у слуги народа часы Gear S2 Special Edition.

Артем Туров

Еще один единоросс, который предпочел часы от Samsung. На руке Турова отчетливо видна модель Gear S3 Frontier, представленная в прошлом году.

Виталий Милонов

Депутат Госдумы РФ и член заксобрания Санкт-Петербурга, замеченный в использовании смартфона китайского бренда Meizu, также владеет часами от Apple. А поскольку для работы Apple Watch необходим именно iPhone, сомнений в том, что в распоряжении Милонова как минимум два смартфона, практически не остается.

Герман Греф

Президент ПАО «Сбербанк» также отдает предпочтение часам компании Apple, которые он зачастую использует на презентациях, демонстрируя последние достижения разработчиков банка в области технологий. На руке Грефа — металлические Apple Watch с миланским браслетом.

При подготовке материала использовались фотографии «Ведомостей».



Источник:  AppleInsider.ru


Назад
Это поможет увидеть весь доступный ассортимент, получить максимально быструю доставку.

наверх